桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位

桃園美食推薦「三石居酒屋」開幕滿一週年並推出全新菜單!串燒、烤物、炸物、炒物、冷盤、甜點、飲料、啤酒、清酒…品項選擇很多,日本酒有專業清酒唎酒師駐店,喜歡清酒的朋友可以來試試。這次吃的生魚片、炸豆腐、鮭魚炒飯、雞腿串燒表現不錯,整體氣氛歡樂,很適合三五好友、同事下班聚餐、情侶約會。(未成年請勿飲酒,請勿酒駕)

三石居酒屋

地址:桃園市桃園區中山路86號

電話:03-347-7871

營業時間:週二至週日,17:30-24:00,週一公休

FB粉絲團:三石居酒屋

原文:桃園市區居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位

三石居酒屋在哪裡?怎麼去?

三石居酒屋」位於桃園市區、中正路上,鄰近桃園大廟、文昌公園,距離桃園火車站(前站)不遠,周邊大眾交通很方便,跟三五好友小酌也不用擔心交通問題。

(未成年請勿飲酒,請勿酒駕)

三石居酒屋」裝潢有濃厚的日式氛圍,長型用餐環境、分成吧檯區與四人桌兩邊。

因為疫情好久沒有去日本!真懷念以前每年要去兩次日本的日子…XD

剛好可以來「三石居酒屋」解解毒、解相思之毒!

三石居酒屋」運用大量日本裝飾品,氣氛營造100分,讓人一秒置身京都的錯覺!

來「三石居酒屋」當然要小酌幾杯,有啤酒、沙瓦、角嗨、果實酒、梅酒、柚子酒、清酒。

值得一提的是「三石居酒屋」有專業清酒唎酒師,如果不懂都可以詢問,想喝什麼酒、推薦什麼酒,都可以請唎酒師協助。

(未成年請勿飲酒,請勿酒駕)

我們這次坐在吧檯區,雖然有點擁擠,好處是近距離欣賞師傅料理的英姿,不得不說「三石居酒屋」師傅顏值不錯耶!

炭火燒烤串燒、手切生魚片、大火快炒…有夠帥!美食也讓我們看到流口水阿

三石居酒屋的菜單價位(僅供參考,請以現場公告為主)

串燒有20幾種、炒物、烤物、炸物也有許多選擇,居然還有壽司、生魚片、蟹膏干貝堡。

柚香大根$50元

冰鎮切塊醃蘿蔔,帶一抹柚子清香,冰冰涼涼十分爽口開胃。

山藥細麵$90元

根本就是日式無菜單料理的前菜,把山藥切成細絲如麵、下面襯著紫蘇葉、上面用鮭魚卵點綴…相當好看,調味蘸上油醋醬汁好開胃!

酒釀番茄$90元

一整顆牛番茄切成一朵盛開的花,中間加上特製醋凍,酸酸甜甜的很適合夏天。

炸豆腐$80元

這炸功好啊!酥脆的豆腐上面淋上醬汁與洋蔥絲,即便我們拍照過了一會兒,表面還是保有酥度,若一上桌就吃應該更強!外酥內嫩的豆腐蘸上醬汁相當match。

蔥鹽牛舌$270元

有別於一般薄片牛舌,這厚度也太有誠意,上桌還以為是牛腩切盤…XD

搭配特製蔥鹽醬十分夠味,後切牛舌的口感比較有韌性,慢慢咀嚼釋放肉香與甜味,很適合配啤酒。

「三石居酒屋」為一份一串,若兩人用餐share吃,可以品嘗蠻多種口味。

鹽烤雞腿肉串$55元

帶皮雞腿肉鹽烤吃原味,咬下去肉質嫩帶有雞汁,經典必吃。

醬烤雞腿肉$60元

同樣使用帶皮雞腿肉,刷上日式醬汁香氣更勝,很適合下酒!

柚子胡椒雞胸$65元

很喜歡柚子胡椒清新的香氣,大大的解油膩,增加了涮嘴感。

明太子雞胸$65元

好喜歡明太子美乃滋的乳化口感,濃濃的香氣在口中繚繞,醬汁也剛好補足雞胸乾柴的缺點。

櫛瓜$50元

櫛瓜算是我蠻喜歡的瓜類,爽脆口感與飽滿水分,卻不會有顯著的瓜味。

鹽烤青龍椒$45元

這是糯米椒不是青辣椒,所以不用擔心會辣,味道有點像是青椒。

鹽烤手羽先$65元

喜歡吃雞翅的朋友不要錯過了,特殊串法我們只要輕輕一咬就把肉咬下,完全不用費力啃!鹽烤雞翅香氣讓人吮指回味。

剝皮辣椒牛肉$70元

牛肉包著剝皮辣椒有一種獨特香氣與辣感,蠻有層次感,大家可以試試!

月見雞肉丸$80元

本日最喜歡的串燒,手打雞肉丸沾上蛋黃是不是太邪惡!

雞肉丸把雞肉加上雞軟骨,咬下去有ㄎㄠㄎㄠ的脆度,蘸上蛋黃液絕對好吃。

生啤酒(500CC)$140元

生啤酒配串燒或是烤物都很搭!這邊有500跟1000的選擇,其實蠻多人直接點大杯更過癮…XD

蔓越莓沙瓦$120元

酸酸甜甜的蔓越莓香氣,女孩子應該都會喜歡,沙瓦帶一點酒精,不要騎車唷!

(未成年請勿飲酒,請勿酒駕)

綜合生魚片$320元

生魚片擺盤好漂亮,魚料也用的很好,有鮭魚5、旗魚2、鰹魚2、胭脂蝦1,根本就是日本料理店。

鮮紅的胭脂蝦很新鮮,蝦肉脆脆的沒有腥味,沾一點芥末醬油就很棒了。

鮭魚油花不到特肥但也OK,直接化入口中好銷魂。另外兩塊表面炙燒處理,油脂化開的香氣與甜度更高了。

鰹魚稻草燒是日本料理的專業手法,帶一點淡淡稻香,但鰹魚味道比較重,不是那麼讓我喜歡。

鮭魚炒飯$140元

根本是被居酒屋耽誤的炒飯專賣店,光看師傅那爐大火快炒就知道炒飯一定厲害,利粒分明帶有鑊氣的炒飯,雞蛋與醬油的香氣很濃郁,上面還用鮭魚卵點綴超蝦趴!

鹽烤美人腿$100元

筊白筍直接鹽烤吃原味,直接吃就很甜,也可以沾鹽巴或是美乃滋。

蟹膏干貝堡$100元/個

老饕必吃的「干貝漢堡」是不是很華麗!生食級干貝夾上松葉蟹膏、上面用鮭魚卵跟魚子醬點綴,一口塞最奢華的吃法,大海的滋味在口中噴發,哪叫一個鮮啊!

一口90元不便宜但也不貴,台北應該吃不到這個價錢,我覺得很值得一吃,畢竟工作辛苦之餘也要好好慰勞自己。

要離開的時候看到廚師切這盤胭脂蝦,整個霸氣十足!下次來我也要點…XD

整體而言「三石居酒屋」表現不錯,生魚片、串燒、炒飯都有水準,下酒好菜配上啤酒超歡樂,超級適合好友聚餐尬酒,整間店也是熱熱鬧鬧的氣氛,即使平日晚上也客滿!喜歡清酒的朋友也可以來看看。

三石居酒屋

地址:桃園市桃園區中山路86號

電話:03-347-7871

營業時間:週二至週日,17:30-24:00,週一公休

FB粉絲團:三石居酒屋

內文為海綿體驗後的真實感受,每個人的感受不盡相同,提供給大家參考囉!

廠商邀約 : [email protected] 或私訊海綿飽飽的鳳梨城堡


  【海綿飽飽懶人包。歡迎分享

  桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位台北捷運美食懶人包

  桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位台北新北火鍋懶人包

  桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位台北居酒屋懶人包

  桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位台北餐酒館懶人包

  桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位台北牛排懶人包

  桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位台北日本料理懶人包 

 桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位台北韓國料理懶人包  

桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位台北燒肉燒烤懶人包

桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位台北必吃漢堡懶人包

 

   如果您喜歡這篇文章,請幫海綿飽飽按讚鼓勵,感謝您桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位

  歡迎加入海綿飽飽的facebook粉絲團桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位海綿飽飽的鳳梨城堡 

桃園居酒屋「三石居酒屋」生魚片、串燒、宵夜、菜單價位 @海綿飽飽的鳳梨城堡

按讚加入粉絲團

延伸閱讀