桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢

全台首創拉麵吃到飽「山禾堂拉麵」桃園中壢、台中、高雄、岡山都有分店,一推出吃到飽方案造成轟動,連平日都要排隊用餐。不只是加湯加麵,全部看的到食材通通任點吃到飽!湯頭可以客製濃淡、麵條可以客製軟硬度,現在更將拉麵份量減半,讓大家有胃口品嘗不同種口味湯頭。配菜的玉米筍、黑木耳、筍乾、菠菜、叉燒、蔥花、高麗菜、豆皮、海苔絲、豆芽、溏心蛋、蒜泥通通可以吃到飽。炸物有小雞腿、雞翅、可樂餅、甜不辣、杏鮑菇、金針菇、炸餛飩…由員工輪番隨桌送上。飲料有可樂、雪碧、沙士、蘋果西打。加碼活動Google打卡五星評論就送雪糕吃到飽!最低平日只要359元、晚餐或假日只要399元…覺得非常划算。

山禾堂拉麵-中壢店

地址:桃園市中壢區長江路136-1號

電話:03-427-0000

營業時間:週一至週五,11:00~13:30,17:30~20:30

週六至週日,11:00~13:30,17:30~20:30

FB粉絲團:山禾堂拉麵 (中壢店)

原文:桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢

山禾堂拉麵中壢店在哪裡?怎麼去?

山禾堂拉麵中壢店」位在桃園中壢的中正公園旁,鄰近桃園市立圖書館中壢分館中壢藝術館,附近很好停車,我們直接停在中壢藝術館的地下收費停車場,步行只要3~5分鐘即可抵達。濃厚日式氛圍的外觀相當醒目,內部裝潢也相當用心,整體乾淨明亮。

山禾堂拉麵中壢店」推出全台首創「無限放題打擊減重活動」包括拉麵、日式炸物、小菜、飲料通通無限量供應,一個人最低只要359元起。期間限定4個月(4/16~8/31)想吃趁早!

平日午餐359元、平日晚餐及假日399元、幼兒免費、小童9折、銀髮9折。(僅供參考,請以現場公告為主)

用餐限時90分鐘,所有食材無法外帶,浪費食才需酌收食材費用,10%清潔費另計,可自帶酒水及飲料。

山禾堂拉麵的菜單價位(僅供參考,請以現場公告為主)

共有六款湯頭:原味豚骨拉麵、博多豚骨拉麵、激辛豚骨拉麵、原味醬油拉麵、池袋醬油拉麵、激辛醬油拉麵。麵條可選擇軟硬度,湯頭可以選擇濃淡度,加麵也可以選一碗或半碗。配料、小菜、飲料都可以無限續點,大推:叉燒、蔥花、溏心蛋、蒜泥、豆皮。加碼活動Google打卡五星評論就送雪糕吃到飽!

山禾堂拉麵中壢店」除了可樂雪碧等氣泡飲之外還有開水可供自取,若覺得味道偏清淡也有調味料可自由添加。

不一會兒功夫就上了滿滿一桌佳餚,在此要先跟大家說明,加點一次每種最多4份,若要想要拍這樣浮誇畫面可以連續點單再自己組合,DIY溏心蛋海拉麵、叉燒肉玫瑰山拉麵、蔥花瀑布海拉麵…都沒問題!店家完全不擔心大家吃,少量出餐除了能維持較好的用餐品質之外,也可以減少不必要的浪費。

小菜共有五款,黃金泡菜、蘿蔔乾、豆干、黑豆、海帶芽,都是涮嘴開胃的路線。

朋友是「蔥控」點了一大盤蔥花!簡直是瘋狂等級,每一口都是滿滿蔥花的香味,吃的時候還要大海撈麵…XD

大家一起來挑戰「叉燒溏心蛋大富翁」拉!滿滿一碗快要爆盆…根本看不到麵,一拿到就直接大嗑好幾顆溏心蛋…滑潤的膏狀入口即化超正點!

配菜部分都是無限續點,蠻喜歡豆皮跟玉米筍,泡在湯頭裡味道更香了。

如果跟海綿一樣愛吃肉,那務必要專攻叉燒!「山禾堂拉麵」叉燒的厚度頗有誠意,咬下去扎實度很夠,直接嗑了八片叉燒很過癮。

山禾堂拉麵」共有十幾種炸物吃到飽,每天有不同品項供應。店員會隨桌詢問並送上剛炸好的炸物。炸物都是單點等級的表現,沒有馬虎很推薦。

咖哩可樂餅外頭沾附麵包粉油炸相當酥脆,內餡的薯泥很滑順,加上咖哩味香氣更有層次。

炸雞翅跟小雞腿相當入味,不用沾醬都很香,外酥內嫩自帶肉汁很可以!

另外還有甜甜的豆皮壽司,小朋友會喜歡,應該沒人會點這個來佔胃吧…哈哈哈。

來訪前聽說店家走清淡路線,所以直接點了博多豚骨湯頭(濃),覺得鹹度很有日本的感覺,加上蒜泥跟蔥花讓湯頭加添層次而不死鹹。

激辛豚骨(濃)將豚骨湯頭加上特製辣醬,多了一股辣椒的香氣,雖然看起來很紅但實際並不辣口。比起博多豚骨多了一點特色。

麵條軟硬度選了硬,口感跟一蘭拉麵有點像,不知道為何有網友說偏台式拉麵??還是一蘭早就是台灣人拉麵了,哈哈哈。

池袋醬油拉麵屬於甜醬油,湯頭的甜度非常高,第一次喝到甜度如此明顯的醬油湯頭,相當有個性。建議加一點蒜泥跟蔥花可以降低甜味。

激辛醬油拉麵一樣加了特製辣椒醬,看似很紅對不對,但喝起來還是頗甜的。

此外「山禾堂拉麵」還有一款隱藏版「地獄麻辣湯頭」分成小中大辣三個等級,建議大家逐步嘗試,才不會吃到嘴巴噴火!海綿覺得小辣就已經很有嗆辣與後勁,比起前面兩款辣湯頭簡直是另一個世界。

飲料有可樂、雪碧、沙士、蘋果西打,吃拉麵配快樂肥宅水…真是開心啊!

加碼活動Google打卡五星評論就送雪糕吃到飽!明果及小美冰淇淋6~7種口味通通無限吃!

整體而言「山禾堂拉麵中壢店」表現很好,食材表現算是單點水準,沒有因為推出吃到飽而變得不好吃!海綿吃了兩碗拉麵、八片叉燒、六個半顆溏心蛋、雞翅、小雞腿、可樂餅、配菜、小菜,加了滿滿的蔥花、蒜泥!還有飲料跟雪糕。雖然小鳥胃沒有吃到很大量,但也吃得十分滿足,個人覺得這個價位沒什麼好挑剔。

山禾堂拉麵-中壢店

地址:桃園市中壢區長江路136-1號

電話:03-427-0000

營業時間:週一至週五,11:00~13:30,17:30~20:30

週六至週日,11:00~13:30,17:30~20:30

FB粉絲團:山禾堂拉麵 (中壢店)

內文為海綿體驗後的真實感受,每個人的感受不盡相同,提供給大家參考囉!

廠商邀約 : [email protected] 或私訊海綿飽飽的鳳梨城堡

山禾堂店分店資訊

山禾堂拉麵高雄店
電話:07-5866679
地址:高雄市鼓山區美術南三路78號

山禾堂拉麵岡山店
電話:07-6210988
地址:高雄市岡山區大仁南路60號

山禾堂拉麵大里店
電話:04-24063533
地址:台中市大里區德芳路二段155-2號.

山禾堂拉麵中壢店
電話:03-4270000
地址:桃園市中壢區長江路136號

海綿飽飽懶人包。歡迎分享

  桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢台北捷運美食懶人包

  桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢台北新北火鍋懶人包

  桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢 台北居酒屋懶人包

  桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢台北餐酒館懶人包

  桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢台北牛排懶人包

  桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢台北日本料理懶人包 

 桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢 台北韓國料理懶人包  

桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢台北燒肉燒烤懶人包

桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢台北必吃漢堡懶人包

 

   如果您喜歡這篇文章,請幫海綿飽飽按讚鼓勵,感謝您桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢

  歡迎加入海綿飽飽的facebook粉絲團桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢海綿飽飽的鳳梨城堡 

桃園中壢美食「山禾堂拉麵中壢店」拉麵吃到飽完整菜單,價位多少錢 @海綿飽飽的鳳梨城堡

按讚加入粉絲團

延伸閱讀