新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位

新竹麻辣鴛鴦鍋吃到飽推薦「印in麻辣鍋放題」龍蝦、和牛通通吃到飽!共有769元、969元、1769元三種價位可選擇,現在選1769元龍蝦吃到飽方案再加送號稱超過60公分「斯里蘭卡帝王長臂蝦」爽度破表,快來挑戰你們可以吃幾隻龍蝦!最低769元有澳洲和牛、松阪豬、天使紅蝦、大白蝦等20種海陸食材也相當划算。「印in麻辣鍋放題」可以免費停車的聚餐好選擇,小公司聚餐尾牙春酒也合適。

印印麻辣鍋放題

地址:新竹縣湖口鄉中正七街195號

電話:03-590-2143

營業時間:週一到週五,17:00–22:30,週六日,11:00-23:00

FB粉絲團:印in麻辣鍋放題

原文:新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡手臂蝦、菜單價位

這家麻辣鍋超誇張 不僅龍蝦吃到飽 還送你一隻巨無霸大蝦!

印in麻辣鍋放題在哪裡?怎麼去?

印in麻辣鍋放題」位於新竹湖口,距離台鐵湖口站開車約3分鐘路程,對面就是免費汽機車的停車場,是不是超方便!

印in麻辣鍋放題」內用環境乾淨明亮,整體感覺相當舒適,座位以4~6人為主,挺適合多人聚餐、公司聚餐或小家庭聚會。

印in麻辣鍋放題」使用平板點餐,送餐的速度也蠻快速(單次數量越少送餐越快)!

印in麻辣鍋放題的菜單價位(僅供參考,請以現場公告為主)

共有三種價位769元、969元、1769元,用餐時間120分鐘、點餐時間90分鐘,另計10%服務費。

兒童收費:90公分以下免費、90~120公分收100元、120~140公分收半價、140公分以上收原價。

印in麻辣鍋放題」Google五星好評+留言就送七星香檳汽水一瓶!來用餐的朋友別忘了打卡,就可以多帶一瓶香檳回家唷

印in麻辣鍋放題」左右兩邊是座位區,中間為自助吧檯,有明治冰淇淋、飲料、副食可以自取。

副食有王子麵、科學麵、拉麵、鍋燒麵…等總類很多元,想吃白飯的話則用平板點餐,按下去熱騰騰白飯馬上送上桌。

飲料有豆漿、茉香綠茶、HERSHEY’S巧克力冰沙、雀巢義式咖啡…冷熱飲都有多樣選擇。

還沒完還沒完…冰箱裡面還有鋁箔包跟罐裝汽水,完全就是小朋友天堂!麥香紅茶、麥香奶茶、果汁、汽水、沙士、可樂通通有

比較特別的是佐料(蔥、蒜、辣椒、沙茶、醬油、醋)都是放在冰箱保鮮,用完要記得拿回來放唷!

不一會兒工夫就擺滿一整桌的滿漢海陸大餐!斯里蘭卡帝王長臂蝦、巴西眼斑龍蝦、葉門青殼龍蝦、日本生食級干貝、瀨戶內海極鮮牡蠣、北極蘭花蚌…根本把海底龍宮搬過來了。

小菜有黃金泡菜、韓式泡菜、麻辣鮮蛤、芥末章魚四款,都各點了一份當作開胃前菜。

麻辣鍋好朋友(滷牛肚、滷牛筋、滷肥腸)這三樣吃麻辣鍋不能錯過吧,建議一開始就放下去煮會更香,牛筋跟牛肚都有入味,煮麻辣鍋更香了。

滷鴨血表現還ok,軟嫩中帶點汁,吃的時候小心燙阿。

我們選了1769價位,整張菜單都可以無限加點,當然直接專攻龍蝦最划算拉!但我還是想吃一些配菜比較有吃鍋的感覺。

火鍋料有生鮮腐竹、大貢丸、龍蝦沙拉丸、海味蝦球、豆皮、鱈魚湯包、魚豆腐、響鈴卷、老油條…等。青菜有高麗菜、花椰菜、青江菜、水蓮、玉米、番茄、南瓜、芋頭、娃娃蔡、黑木耳…等。

不管是火鍋料或是青菜都蠻乾淨的,沒有因為吃到飽而濫竽充數。

基本款的肉類有澳洲M7和牛、美國Prime霜降牛、美國Choice嫩肩牛、松阪豬…等。澳洲和牛不是油花充沛路線,建議不要煮超過七分熟,口感會偏硬,朋友蠻喜歡一直狂吃。我比較喜歡松阪豬,帶一點彈性肉質,也不會有豬腥味。

澳洲和牛下鍋輕涮3~4秒即可,就這樣呈現粉嫩色澤,口感最軟了!沾上簡單的佐料就很好吃。

升級版(+200元)的肉類有美國Choice肋眼牛、美國Choice牛肩肉、西班牙伊比利豬,基本這三種肉都是碾壓前面的基本款,所以蠻推薦大家升級老饕969方案。

跟臉一樣大片的肋眼牛全部一起下鍋,看起來就很滿足,自己做美味的牛丼飯。

肩小排口感類似牛小排的部位,油脂發布蠻漂亮的,口感也很嫩!

西班牙伊比利豬,口感富有彈性帶一點特殊的香氣,煮熟顏色有點像牛肉但它真的是豬肉啊!

喜歡吃海鮮的朋友,來「印in麻辣鍋放題」會蠻開心的。總類很多耶!生食干貝、活凍鮑魚、北極蘭花蚌、活凍泰國蝦、鱸魚、熟凍帆立貝、小花枝、蛤蠣…這一盤單點就值好幾百元了吧。

今天的主角當然是龍蝦吃到飽+神秘嘉賓「斯里蘭卡帝王長臂蝦」!這兩盤一上桌全場驚呼連連~~掌聲加尖叫,簡直要暴動了!

(選擇1769元龍蝦吃到飽方案,加贈每人一尾斯里蘭卡帝王長臂蝦)

大家紛紛拿出手機拍照、錄影、fb臉書打卡、上傳ig限時動態…一瞬間大家都變得很忙!現代人的通病,吃飯前一定要拍幾張才過癮…XD

「斯里蘭卡帝王長臂蝦」視覺效果很狂!直逼手臂的粗度,重量沉甸甸的,如果把蝦螯拉直總長可能真的有60公分!

印in麻辣鍋放題」龍蝦吃到飽,店員介紹一般有4~5種龍蝦品種輪流供應,這天是眼斑龍蝦,三種顏色是產地不同的品種。有時候會供應美國波士頓龍蝦。

龍蝦第一輪會上一人兩尾,之後加點每次每人一尾。

朋友拍上癮…欸…不要玩食物!然後提醒一下用餐限時120分鐘、點餐限時90分鐘,請好好把握時間。

龍蝦泡溫泉~鴛鴦鍋直接爆盆!有一種龍蝦財富自由的感覺。

幫大家準備的蝦爆爆痛風全餐,三大盤上桌蝦味十足,大概一個月不敢吃蝦!哈哈哈

自製「Imax豪華蝦爆和牛盛丼」名字我自己亂取,看看就好…XD

裡面有天使紅蝦(甜度最高但口感軟)、大白蝦(甜度與脆度兼具)、野生草蝦(口感最有彈性第一名)

「斯里蘭卡帝王長臂蝦」泰國蝦界的巨無霸肌肉猛男,建議頭跟身體分開煮比較容易熟透,肥厚蝦肉及豐盈蝦膏實在迷人,咬下去扎實的飽嘴感,讓人眼睛一亮!

我們把那鍋煮完各種蝦的湯煮粥,那個鮮度根本是要死,再加上瀨戶內海極鮮牡蠣,喝一口都覺得脖子好緊~~~哈哈哈

雖然已經吃很飽,但看到甜點硬是打開2號胃,把明治冰淇淋、草莓牛奶大福、葡式蛋塔…通通塞進去。

整體而言「印in麻辣鍋放題」表現不錯,龍蝦吃到飽爽度很高,加贈的斯里蘭卡帝王長臂蝦很驚人。即便769及969方案的食材表現也很好,新竹聚餐可以參考唷。

印印麻辣鍋放題

地址:新竹縣湖口鄉中正七街195號

電話:03-590-2143

營業時間:週一到週五,17:00–22:30,週六日,11:00-23:00

FB粉絲團:印in麻辣鍋放題

內文為海綿體驗後的真實感受,每個人的感受不盡相同,提供給大家參考囉!

廠商邀約 : [email protected] 或私訊海綿飽飽的鳳梨城堡

海綿飽飽懶人包。歡迎分享

  新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位台北捷運美食懶人包

  新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位台北新北火鍋懶人包

  新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位台北居酒屋懶人包

  新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位 台北餐酒館懶人包

  新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位台北牛排懶人包

  新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位台北日本料理懶人包 

 新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位 台北韓國料理懶人包  

新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位台北燒肉燒烤懶人包

新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位台北必吃漢堡懶人包

 

   如果您喜歡這篇文章,請幫海綿飽飽按讚鼓勵,感謝您新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位

  歡迎加入海綿飽飽的facebook粉絲團新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位海綿飽飽的鳳梨城堡 

新竹龍蝦吃到飽「印in麻辣鍋放題」送斯里蘭卡長臂蝦、菜單價位 @海綿飽飽的鳳梨城堡

按讚加入粉絲團

延伸閱讀