歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐

中山區粵菜料理推薦「歐華酒店-歐華軒中餐廳」粵籍大廚設計美味料理,預約制宴席包廂,優質環境與貼心服務,相當適合聚餐!

2022父親節活動,三天前預訂10人中式桌菜,加贈六吋父親節黑森林蛋糕一個,還可享歐華軒烤鴨加購價,烤鴨一吃(片鴨)2088元、烤鴨二吃(片鴨+醬爆鴨架)2288元。

歐華酒店-歐華軒中餐廳

地址:台北市中山區林森北路646號2樓

電話:02-2585-3258 #300

營業時間:週一到週日,11:30-21:30

官方網站:歐華軒粵菜-歐華酒店飯店

原文:歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐

歐華酒店-歐華軒中餐廳」位於林森北路與民族東路交叉口,藍白配色展現地中海風情,走過都會多看兩眼!鄰近捷運圓山站,步行只要5~8分鐘,交通相當便利,週邊還有花博園區、台北市立美術館、晴光市場等景點。

歐華酒店」除了被網友喻為台北必吃牛排的地中海牛排館,還有蔚藍海酒吧牛排餐廳歐華軒粵菜歐麗蛋糕坊等餐廳,不管是住宿或是用餐都很推薦。

今天來到「歐華酒店」2樓的「歐華軒中餐廳

搭乘電梯或是樓梯直接走上來,電梯正對面一整排都是包廂區,需先預訂,不管是聚餐、婚宴、公司開會、包場都OK!

歐華軒粵菜網路菜單(<–請點連結)

桌上已經擺好餐具,有提供公筷母匙,這樣吃桌菜的時候比較衛生,入座後服務人員幫我們倒上熱茶,親切度直接給100分!

前菜有四款(澳底九孔鮑、澎湖煙燻中卷、台灣猪鹽酥骨、台灣鯛魚皮),有三道冷盤、一道炸物,整個香氣猖狂到不行!

澳底九孔鮑直接帶殼滷漬,上面加了一點明太子醬提味,九孔鮑保有鮮味與Q彈口感!

澎湖煙燻中卷光看表面色澤就知道很夠味,果然一入口煙燻的香氣特別顯著,很適合配酒的開胃菜。

台灣猪鹽酥骨使用帶骨肉部位酥炸,配上蔥花辣椒特別香!炸的外酥內軟直接被清盤。

台灣鯛魚皮真的是用「彈牙」來形容,咬下去頗有力道的反彈耶!魚皮有滿滿膠原蛋白,愛美的人多吃一點

歐華飯店-歐華軒2022父親節活動

三天前預訂10人中式桌菜,加贈六吋父親節黑森林蛋糕一個,並可享歐華軒烤鴨加購價,烤鴨一吃(片鴨)2088元、烤鴨二吃(片鴨+醬爆鴨架)2288元

父親節將至,尋找聚會餐廳的人看過來啊~~~

大廚先把烤鴨拿出來讓我們拍照,然後拿回廚房片鴨(烤鴨要趁熱吃,所以別拍太久啊!)

歐華烤鴨-片鴨

對肥美烤鴨完全沒有抵抗力(這盤片鴨是半隻的份量),附上餅皮跟配料,油油亮亮的烤鴨香氣相當濃郁!

服務人員幫我們包鴨肉,用餅皮包著鴨肉、蔥段、黃瓜、紅椒,抹上甜麵醬,光看就直流口水!

另一盤鴨腿的部位,剛烤好的鴨皮咬下去會卡滋作響,肉汁在口中噴發太過癮!

歐華烤鴨-炒鴨骨

超愛這道炒鴨骨,粵式重口味路線,鴨骨上的肉保留很多而且很嫩,我們直接不顧形象用手拿起來啃,吸吮骨肉之間湯汁!

老廣老火煲湯-松茸參肚野蕈煲土雞

不得不說港式煲湯就是厲害,加上海蔘、巴西蘑菇、花椒、香菇…等高檔食材熬煮,濃厚湯頭卻能做到毫不膩口,溫潤又清爽讓人喝得很舒服,土雞肉嫩而不柴口是很多餐廳做不到的!雖然這天的天氣很熱,朋友還是一碗一碗的盛,可見這湯真的很受歡迎!

陳皮椒麻澎湖大明蝦

選用大尾的澎湖大明蝦,開背去除腸泥很乾淨,充滿鑊氣的濃郁醬香,夾帶一絲酒香十分迷人,飽嘴蝦肉好過癮,吃完還要舔手指!

原汁關廟鳳梨咕咾肉

酸酸甜甜的鳳梨咕咾肉超適合夏天,醬汁也很下飯!用大鳳梨裝盛視覺效果很好,大人跟小孩都會喜歡的菜色

清蒸高雄林園龍虎斑

最喜歡清蒸石斑魚,搭配蔥絲跟醬油吃出最純粹的鮮甜,特選的龍虎斑肉質細緻、膠質也很充沛,魚下巴大家搶著要吃

貴妃鮮蟹肉扒時蔬

去殼蟹肉跟蛋白炒香,淋在清燙的花椰菜上,加入紹興酒提鮮,帶出蟹肉的甜味,算是今天相對清淡的菜色,剛好平衡一下味蕾。

主廚私房薑味海皇炒飯

炒飯看似簡單卻是能一窺師傅真功夫的料理,選用泰國長米配上台灣米,搭配特選的雞蛋、鮮蝦、香菇、干貝大火快炒,撒上蔥花點綴,這道炒飯有一個秘密武器,大廚特別加了一味「薑」讓香氣更上一層樓,入口都是滿滿的薑味啊!據說香港孕婦在生產前都會做薑味炒飯給孕婦吃而增加體力!

寶島時令鮮水果

當季的西瓜、芭樂和柳丁,香甜多汁的飯後甜點,剛好可以緩和吃飽的膩感。

餐後每人有一杯飲料,可選擇咖啡或是紅茶,附上糖漿自己調整甜度,我們要了鮮奶DIY拿鐵跟鮮奶茶!

歐華酒店」中秋節有推出月餅禮盒,包裝精美很適合送禮唷!有興趣的朋友可以參考「2022普羅旺斯中秋廣式月餅

歐華酒店-歐華軒中餐廳

地址:台北市中山區林森北路646號2樓

電話:02-2585-3258 #300

營業時間:週一到週日,11:30-21:30

官方網站:歐華軒粵菜-歐華酒店飯店

內文為海綿體驗後的真實感受,每個人的感受不盡相同,提供給大家參考囉!

廠商邀約 : [email protected] 或私訊海綿飽飽的鳳梨城堡

【閱讀延伸-歐華酒店

歐華酒店-住宿篇

歐華酒店-地中海牛排館

歐華酒店-蔚藍海酒吧牛排餐廳

歐華酒店-歐華軒中餐廳/粵菜

歐華酒店-歐麗蛋糕坊


  【海綿飽飽懶人包。歡迎分享

  歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐台北捷運美食懶人包

  歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐台北新北火鍋懶人包

  歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐台北居酒屋懶人包

  歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐台北餐酒館懶人包

  歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐台北牛排懶人包

  歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐台北日本料理懶人包 

 歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐台北韓國料理懶人包  

歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐台北燒肉燒烤懶人包

歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐台北必吃漢堡懶人包

 

   如果您喜歡這篇文章,請幫海綿飽飽按讚鼓勵,感謝您歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐

  歡迎加入海綿飽飽的facebook粉絲團歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐海綿飽飽的鳳梨城堡 

歐華酒店-歐華軒中餐廳|預約制粵菜宴席,烤鴨二吃,包廂聚餐 @海綿飽飽的鳳梨城堡

按讚加入粉絲團

延伸閱讀